Laybox The Game-Игра от анонима,сделанная для участника Laybox

ГеймплейПравить

Вы бежите от админов,в отличии от раннеров тут надо прокачивать перса,назвать его....А также тут есть уровни!!1!111адин

ЭпизодыПравить

1.Battle with Aenn

2.Laybox in Antibania

3.Laybox Revenge

Интересные фактыПравить

  • Для Анонима и Лэйбокса доступны костюмы ""Леонид"",""Картошка"",""Гипер-Лэйбокс"" и ""Лэйбокс""
  • Если на уровнях 1-6,1-19,2-16,3-11 свернуть направо,то будет бонус ""Собиратель золота""

БонусыПравить

1.Мега-Прыжоооооооооооооооооок! Описание:Хотите перепрыгнуть анти-вантузиастов?,Этот бонус для вас! 2.Вантузо-стрелялка(доступен только если вы прошли все уровни спарты) Описание:Надо так стрельнуть,чтобы упали в СПАРТУ! 3.Собиратель золота Описание:Хочешь золото вместо банов?Это для вас!

КостюмыПравить

Костюм вантуза(стоит 100 вантузов) Способность:Вантузо-стрелялка также может спасти вас от непреятностей! Костюм админа(Стоит 1000 банов) Способность:Нету Костюм теребоньки(Стоит 200 вантузов) Способность:Стреляет хлебушками и всех траллит(Не действует на боссов(Хлебушек они съедают,А траллирование вызывает бан) Костюм кота(Доступен бесплатно для дружбанов Жени Богаева в facebooke) Способность:Можно вызвать голема,чтобы убивать врагов(На боссов не действует)

Паки костюмовПравить

Админский комплект(стоит 1000 вантузов) Костюмы:Леонид,картошка,гипер-лэйбокс,лэйбокс и кот-лэйбокс

Уровни леонидаПравить

Их можно купить за 100 вантузов(100 банов для анти-вантузиаста) Все уровни леонида стоят 3000 вантузов(3000 банов для анти-вантузиастов Это не бегалка,тут надо стрелять котом-леонидом в админов(а для анти-вантузиастов надо стрелять птицей-леонидом в гипер-свиней)Ничем не отличается от AB А пока Cooming Soon!

P.SПравить

JOIN THE LAYBOX SIDE!